Por que o processo de conversão está lento?

A velocidade de conversão depende não só do tamanho e duração do vídeo original, como também das definições de saída. Entretanto será também afetado pelo desempenho do seu computador. Existem algumas coisas que você pode fazer para exportar mais rapidamente.

1. Hardware Mais Rápido

No geral, trabalhar com computadores mais rápidos significa que também poderá exportar mais rapidamente. Se possível certifique-se de que a sua GPU está ativada no Filmora9 durante a exportação. Você pode clicar em Arquivo>Preferências>Desempenho, e depois assinale a opção da aceleração GPU.

2. Mídia Otimizada

Para codificar mais rapidamente, os vídeos na sua sequência devem ser otimizados quanto possível antes de exportar. Primeiro que tudo, tendo em conta que usar efeitos aumenta o tempo necessário para codificar um vídeo, é recomendável remover os efeitos desnecessários na fase de edição. Além disso, ao exportar, por favor mantenha a Resolução, Taxa de Frames e Taxa de Bits idênticos ao seu vídeo original para encurtar o processo de codificação para redimensionar. Você pode conferir os parâmetros originais na Biblioteca de Mídia, clique com o botão direito e acesse as propriedades.