> Support > FAQs Técnicas > Por que o iTunes precisa ser instalado?

Por que o iTunes precisa ser instalado?

Last Revised: 2013-08-30 16:29:52

Para garantir a segurança do seu dispositivo, antes de escanear dispositivos iOS, o programa automaticamente detecta primeiro o seu dispositivo via iTunes.

Por favor, instale o iTunes e faça cópia de segurança dos dados regularmente, de modo a possibilitar a recuperação dos seus dados sempre, com o seu programa.