> Support > FAQs Técnicas > Por que o iTunes deve ser fechado durante o uso do programa?

Por que o iTunes deve ser fechado durante o uso do programa?

Last Revised: 2013-08-28 16:59:27

Se o iTunes for carregado, ele automaticamente sincronizará o dispositivo iOS e copiará realizará o backup dos dados atuais no seu dispositivo, sobrescrevendo os arquivos de backup anteriores. Se isto ocorrer, os dados perdidos não mais poderão ser recuperados.

Tenha a gentileza de notar que o Dr. Fone suporta somente recuperação de dados dos seus últimos arquivos de backup do iTunes.

-->
A informação é útil?
Sim     Não


Não encontra a resposta à sua dúvida?

Fale Conosco
Por favor, siga os passos abaixo para nos enviar uma mensagem utilizando nosso formulário on-line.