> Support > FAQs Técnicas > Por que nenhum dado é encontrado via Recuperação do Dispositivo iOS?

Por que nenhum dado é encontrado via Recuperação do Dispositivo iOS?

Last Revised: 2013-08-30 16:29:31

Se nenhum dado pode ser encontrado via Recuperar de dispositivo iOD, as razões podem ser as seguintes:

1.    O dado foi deletado por um longo período e foi sobrescrito por outro dado.

2.   O dado foi deletado recentemente, mas uma nova operação no dispositivo ou novo dado adicionado sobrescreveu o dado perdido.

Você pode tentar Recuperar do Backup do iTunes se você sincronizou seu dispositivo anteriormente.