Por que não recebi uma resposta atempada após contactar o serviço ao cliente?

O horário dos escritórios da equipe de suporte da Wondershare é das 09H00 às 18H00 durante o dia, e das 18H00 às 02:00 durante a noite, de Segunda a Sexta (GMT +8).

Em baixo pode conferir o link onde nos pode contactar com questões ou problemas encontrados durante a utilização dos nossos softwares:
http://support.wondershare.com/#/contact
(***dicas: Se você não tem um número de compra para introduzir, por favor selecione a categoria Outros. Depois clique no botão Saltar para proceder sem introduzir o número da compra***)

Pode contactar-nos através do número +1-60-4343-8521 (Seg - Sex das 18H00 às 11H00 PT) para assistência imediata.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.