> Support > FAQs Técnicas > Por que não detecta meu dispositivo Apple apesar do iTunes estar instalado corretamente?

Por que não detecta meu dispositivo Apple apesar do iTunes estar instalado corretamente?

Last Revised: 2013-09-28 17:34:25
Talvez esta seja a primeira vez que você instala o iTunes no seu computador. Se for, é um problema conhecido pelo iTunes. Aqui está a solução para você:

Por favor, desconecte seu dispositivo Apple e conecte seu dispositivo via cabo USB novamente. Neste modo, seu dispositivo será detectado.