> Support > FAQs Técnicas > Por que eu tenho a mensagem de erro "o programa ainda está sendo executado" quando eu tento desinstalar o programa?

Por que eu tenho a mensagem de erro "o programa ainda está sendo executado" quando eu tento desinstalar o programa?

Last Revised: 2013-01-10 19:46:45

Isto é porque o programa pode executar em segundo plano. Por favor, pressione as teclas Ctrl + Shift + Esc ao mesmo tempo (Windows 7) ou  Ctrl + Alt+ Delete (XP) para abrir Gerenciador de Tarefas do Windows. Clique Processos e veja se o MobileGo está sendo executado. Se está, selecione-o e clique em Finalizar Processo para fechar. Aí sim, você será capaz de desinstalá-lo.