> Support > FAQs Técnicas > Por que eu não posso entrar no sistema de dispositivo após selecionar Recuperar a partir de Dispositivo iOS?

Por que eu não posso entrar no sistema de dispositivo após selecionar Recuperar a partir de Dispositivo iOS?

Last Revised: 2013-08-28 16:56:49

As seguintes razões podem causar falha para entrar no sistema de dispositivo.

1. O dispositivo foi desconectado durante o processo. Por favor, reconecte-o ao PC novamente.

2. Por favor, siga a guia abaixo para tentar outra vez.