> Support > FAQs Técnicas > Por que eu não conecto e sincronizo depois de perda de dados?

Por que eu não conecto e sincronizo o dispositivo com o iTunes depois de perda de dados?

Last Revised: 2013-08-30 16:29:01

Se o seu dispositivo foi sincronizado com o iTunes após a perda de dados, o arquivo de cópia de segurança será atualizado e sobrescreverá os dados anteriores. Neste caso, a funcionalidade Recuperar do arquivo de Backup do iTunes não pode recuperar a partir de arquivos de cópia de segurança anteriores.