Por que demora tanto tempo para a recuperação avançada de vídeo?

Devido ao princípio especial de armazenamento descontínuo (fragmentado) do vídeo, um grande número de fragmentos é gerado no armazenamento de vídeo. A recuperação avançada de vídeo adota uma solução de recuperação de vídeo com armazenamento descontínuo, que pode exigir duas leituras sequenciais no disco e um pequeno número de leituras aleatórias no disco, por isso levará muito tempo. Esta solução é principalmente para resolver o problema de que o vídeo não pode ser reproduzido após a recuperação causada pelo armazenamento descontínuo, o que melhorará a qualidade da recuperação do vídeo.