Por que alguns arquivos não podem ser visualizados?

Consulte a lista de formatos que podem ser visualizados pelo software abaixo: jpg, jpeg, tif, tiff, png, bmp, gif, htm, html, doc, docx, xls, xlsx, xlsm, ppt, pps, pptx , pdf, txt, cpp.

No momento, o programa suporta apenas a visualização do arquivo nos formatos acima. Ao visualizar o arquivo, se o arquivo não puder ser visualizado, isso não significa que o arquivo excluído não pode ser recuperado. Se você encontrar o arquivo perdido, mas não conseguir visualizá-lo, sugerimos recuperar todos os arquivos que não podem ser visualizados no seu computador, depois disso você saberá se eles podem ser recuperados ou não.