> Support > FAQs Técnicas > Por que a tela do dispositivo fica escura depois que uso o programa?

Por que a tela do dispositivo fica escura depois que uso o programa?

Last Revised: 2013-08-28 16:58:56

É normal. Para escanear o dispositivo, o programa entrará no sistema do dispositivo primeiro, o que ocasionará a tela preta. Por favor, pressione os botões HomePower por 10 s para reiniciar o dispositivo ao normal ou conectar seu dispositivo com o programa, selecionando o dispositivo correto e escolhendo Recuperar do dispositivo iOS. Em seguida selecione Reiniciar o Dispositivo ao Normal.