> Support > FAQs Técnicas > plugin OCR do PDF Editor

O que posso fazer com o plugin OCR do PDF Editor?

Last Revised: 2013-08-30 14:35:28
Wondershare PDF Editor é projetado para converter documentos PDF. No entanto, eventualmente precisamos editar textos e imagens de arquivos PDF escaneados. Neste caso, é preciso usar a funcionalidade OCR.

O que é OCR?
http://www.wondershare.com.br/pdf-converter/

Após baixar um documento PDF no programa, o programa irá, automaticamente, detectar se é um PDF escaneado ou não. Se for um PDF normal, podemos continuar o trabalho de edição. Se for um escaneado, o programa avisará e perguntará se gostaríamos de comprar o plugin OCR.

Selecione o botão Comprar para ir ao website para efetuar a compra.

Depois de comprar, nós enviaremos um email de registro em separado para você onde estarão incluídos o URL e o código de registro. Após o registro, o PDF Editor será automaticamente reiniciado. Então, a funcionalidade OCR estará disponível.

Dicas:
1. O Plug-in OCR é compatível somente com o Wondershare PDF Editor 2.0. Nós instalamos o Wondershare PDF Editor 2.0 de modo a utilizar ele.
2. Durante a edição de documentos PDF escaneados, nós selecionamos os idiomas do arquivo PDF em Documentos Idiomas.