> Support > FAQs Técnicas > pergunta-me se quero comprar o suplemento OCR

Porque é que ele ainda me pergunta se quero comprar o suplemento de OCR que eu já adquiri?

Last Revised: 2014-12-30 10:16:14

Se o PDFelement ainda o alertar para a compra do suplemento de OCR, mesmo depois de você já o ter compraro, isso é porque o suplemento de OCR ainda não foi instalado. O suplemento OCR é um componente independente do restante produto PDFelement, por isso você precisará de instalar e registar o suplemento de OCR separadamente.

Se o suplemento de OCR já se encontrar instalado, mais ainda não estiver registado, quando você clicar no botão OCR, durante a utilização do PDFelement, o programa abrirá uma nova janela de aviso para você proceder à instalação, onde poderá escrever o código de registo. A janela de registo será mostrada como a seguinte.

Se o suplemento de OCR já tiver sido instalado e registado com sucesso, a funcionalidade OCR estará disponível no produto PDFelement. Você poderá clicar no botão OCR e usá-o diretamente.