Os arquivos recuperados não podem ser abertos em nenhum programa.

Em geral, existem 3 causas para o problema que os arquivos recuperados não podem abrir:

Errors Há erros no caminho selecionado para os arquivos recuperados. Nesse caso, clique com o botão direito do mouse em um arquivo individual e recupere-o no diretório raiz de uma unidade para ver se ela pode ser aberta. Se você já fechou o programa, poderá executá-lo novamente, escolher a função usada para verificar a unidade e carregar os resultados da verificação anterior.

Ocorreram erros durante a verificação. Nesse caso, verifique novamente a unidade e salve um arquivo individual para ver se ele pode ser aberto.

File O arquivo foi danificado antes da recuperação. O Recoverit Data Recovery pode recuperar apenas arquivos perdidos / excluídos, mas não pode reparar arquivos danificados.