> Support > FAQs Técnicas > Onde está a aba Documento na versão mais recente do produto?

Onde está a aba Documento na versão mais recente do produto?

Last Revised: 2014-12-30 10:17:30
Na versão mais recente do produto, removemos a aba Documento, mas esta versão ainda suporta as funções de cortar, unir, excluir ou dividir as páginas do arquivo PDF. Após abrir um arquivo PDF na versão mais recente do produto, clique primeiro no botão Editar, aí você terá mais botões com que trabalhar na página. Por favor confira a seguinte janela:

Dicas: Ao deixar o cursor do mouse sobre um botão, você pode ler diretamente a função desse mesmo botão.