O que posso fazer se o texto/elemento aplicado não aparecer?

A atualização do Filmora9 introduziu imensas alterações. Não existe especialização de faixas ao aplicar textos no Filmora9. Por isso, basicamente você pode adicionar textos em quaisquer faixas na linha de tempo excepto na faixa de áudio ao fundo do programa. Mas, quando você adicionar texto na linha de tempo, lembre-se de adicionar o seu texto nas faixas acima da faixa de vídeo. Caso contrário, o texto que adicionar estará sobreposto pelo vídeo, como pode ver em baixo.