O que posso fazer para obter uma captura da tela com alta qualidade?

Para obter capturas de imagem com alta qualidade, é recomendado capturar a imagem durante a pré-visualização na biblioteca de mídia.

Estes são os passos do processo.

Passo 1: Importe o arquivo original para a biblioteca de mídia.

Passo 2: Clique com o botão direito no vídeo na biblioteca de mídia e pressione em “Reproduzir” para pré-visualizar a janela, como demonstrado em baixo.

Passo 3: Durante a pré-visualização, você pode capturar a imagem como preferir, como demonstrado em baixo.

Depois, a captura da imagem será exibida automaticamente na biblioteca de mídia.

Você pode também clicar com o botão direito na captura da tela e pressionar em “Mostrar no Explorador” para encontrar o caminho onde foi guardada automaticamente no seu PC, como pode ver em baixo.