> Support > FAQs Técnicas > O que fazer quando eu não consigo baixar vídeos YouTube?

O que fazer quando eu não consigo baixar vídeos YouTube?

Last Revised: 2013-08-28 10:43:22

Devido à mudança inesperada no site YouTube, recentemente nosso programa falha ao baixar vídeos YouTube no momento. Por gentileza, aguarde a atualização com a solução em dois dias. Se você é um cliente que comprou um de nossos produtos, providenciaremos o upgrade gratuito.

Além disso, por favor, configure a verificação de atualização automática no programa para que você seja lembrado à tempo. Inicie o programa, escolha nome do produto no menu superior > Preferências, e selecione Todo Dia na opção Verificar Atualizações automaticamente.

Lista de Programa para referência:
Wondershare AllMyTube para Mac
Wondershare Free YouTube Downloader para Mac
Wondershare Video Converter Ultimate para Mac
Wondershare Video Converter Pro para Mac