> Support > FAQs Técnicas > O que eu posso fazer quando o programa falha ao carregar arquivos de vídeo?

O que eu posso fazer quando o programa falha ao carregar arquivos de vídeo?

Last Revised: 2013-08-27 10:20:58

Se o programa falhar para carregar arquivos de vídeo:

1) Certifique-se de que você instalou o programa apropriadamente. Após expandir o arquivo .dmg com um simples clique, arraste o ícone do aplicativo para fora do pacote e solte-o na sua pasta de Aplicativos.

2) Veja os formatos compatíveis neste link: http://www.wondershare.com/mac-video-converter-ultimate/reference.html

3) Verifique se o arquivo de vídeo reproduz normalmente no Mac. Se o original não reproduz bem no Mac, o programa não o converterá bem também.

4) Se o arquivo original reproduz normalmente no Quicktime Player ou VLC Player, por favor, consulte os passos abaixo para recodificar os arquivos originais para experimentar.

Quicktime Player: mantenha o original do arquivo reproduzindo no Quicktime Player e escolha Arquivo>Salvar Como (é um Arquivo ->Exportar no Mac OS Lion) no menu superior.

VLC Player: Abra o VLC, escolha Arquiivo > Streaming / Assistente de Exportação... no menu >Transcodificar no menu superior > Salvar o arquivo e siga os passos para recodificar o arquivo.

Se o problema persistir, por favor contate nossa equipe de suporte e informe o formato e o arquivo de vídeo para teste.