> Support > FAQs Técnicas > O que eu devo fazer se um vídeo vob não é completamente carregado.

O que eu devo fazer se um vídeo vob não é completamente carregado.

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51
Por favor, verifique se o arquivo VOB é um vídeo comum ou de um DVD.

1. Se for um vídeo comum, por favor, certifique-se de que o arquivo VOB reproduz totalmente e bem no seu Mac  antes de carregar nosso programa.

E, por favor, inicie o programa, escolha o Video Converter no menu superior >Preferências>guia Converter, selecione a opção Executar no Modo Compatibilidade. Com esta configuração, por favor, carregue o arquivo VOB novamente para fazer uma experiência.

2. Se o arquivo VOB é de um DVD, a maioria deles é criptografada. Ao passo que o Video Converter para Mac é desenvolvido para converter vídeos entre formatos populares sem criptografia. Nesta situação, nós recomendamos o Wondershare Video Converter Pro para Mac ou o Wondershare Video Converter Ultimate para Mac que é compatível tanto com ambos, vídeo e DVD.