O que devo fazer se precisar de uma licença multi-usuário?

Estes são os links para sua referência e caso pretenda colocar questões sobre outros softwares por favor contacte a nossa equipe de suporte.
Fimora 9
https://filmora.wondershare.com/shop/buy/buy-video-editor-business.html
PDFelement
https://pdf.wondershare.com/buy/pdfelement-windows.html
dr.fone
https://drfone.wondershare.com/business/volume-license.html

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.