O que devo fazer se o software de backup do celular dr.fone não aparecer na íntegra?

Nalguns computadores, o programa dr.fone pode não ser mostrado corretamente, pode acontecer por exemplo, metade das opções aparecerem na tela, ou você não vê o botão de iniciar Restaurar. O problema acontece devido ao grande tamanho de texto no computador.

Sugerimos que você instale o software noutro computador. Se você não tiver outro computador, por favor, vá a visualizar e defina tamanho do texto para o recomendado. Você pode seguir os passos para o alterar, no caso dum computador com o Windows 10:

Passo 1 Abrir as Configurações de Visualização. Você pode acessar as configurações de Visualização clicando com o botão direito do mouse numa área vazia na sua Área de Trabalho.

Passo 2 Ajustar o tamanho a 100% recomendado. Depois de ter a fonte e o tamanho do ícone em 100%, clique no botão “Aplicar” diretamente abaixo do controle deslizante para tornar as suas alterações permanentes.

No caso do Windows 7, aqui estão os passos para alterar o DPI:
1. Clique em Iniciar. Insira o tamanho da fonte na caixa de busca e pressione Enter.

2. Na janela de visualização que surge, escolha o tamanho de fonte menor (100% do tamanho padrão).