O que devo fazer se o dr.fone não conseguir desbloquear o meu iPhone/iPad?

Se o dr.fone não remover a tela de bloqueio do seu iPhone/iPad, então por favor, siga os passos abaixo:

• Reinicie o seu computador e o dr.fone.
  • Conecte seu iPhone/iPad com outro cabo. O melhor é você usar um cabo genuíno para conectar o dispositivo.
  • Se isso não funcionar, por favor, por favor, contate a equipe de suporte técnicopara solucionar o seu problema.
  • Não encontra resposta à sua pergunta?