O que devo fazer se meu vídeo estiver danificado ou não puder ser aberto após a recuperação?

Se o seu vídeo não foi recuperado com êxito, tente recuperar seus vídeos usando o recurso de recuperação avançada de vídeo.

Ele pode executar uma verificação completa para o dispositivo que contém dados que precisam ser recuperados. Os arquivos de vídeo são diferentes de qualquer outro tipo de dados. Às vezes, você pode encontrar a corrupção do vídeo após a visualização usando o software. Nesse caso, você pode tentar usar o Advance Video Recovery. Ele verifica, reúne e combina os fragmentos de seus vídeos corrompidos.

Durante o processo de digitalização, você pode visualizar um recurso para "Advanced Video Recovery" listado no painel inferior esquerdo da interface. Você pode simplesmente clicar nele para carregar o recurso.