O que devo fazer se adquiri o produto errado?

Disponibilizamos duas soluções para os nossos clientes se eles adquirirem o produto errado acidentalmente.

1) Podemos oferecer um desconto de 20% para você adquirir o produto correto se você também desejar manter o produto errado. Basta entrar em contato conosco que preparar tudo para si.

2) Você pode adquirir o produto correto na Loja Wondershare e, depois, entrar em contato conosco facultando os dados de ambos os pedidos. Após isso, podemos então ajudar e reembolsar o pedido errado.