O que devo fazer, se o código de registro não for válido?

Normalmente, isso acontece devido a uma conexão de internet instável ou ruim. Siga os passos de resolução de problemas abaixo.

• O primeiro passo é ter a certeza de que você está se tentando registrar com os códigos do programa que você adquiriu. Por favor tenha em atenção de que o código de registro da versão do Windows e da versão do Mac são diferentes. Portanto, verifique se você tem a versão correta.
  • O segundo passo é verificar novamente se o endereço de e-mail licenciado ou do código de registro está bem escrito, pois ambos existe a distinção entre as maiúsculas e as minúsculas. Recomenda-se que você copie o e-mail e o código de registro diretamente do e-mail de registro e, que depois, os cole nas caixas de texto correspondentes na janela de registro.
  • Se ainda não funcionar, você pode em vez disso experimentar os links de transferência direta. Com eles você obterá um instalador integral para que você consiga instalar o dr.fone, mesmo que você esteja off-line.
  • Dica: Verifique se não existe nenhum espaço em branco no início e no fim do e-mail licenciado e do código de registro quando você os cola.

Se isso não solucionar o seu problema, você pode contatar conosco para obter ajuda. Para ajudar a corrigir o problema mais cedo, você pode enviar a captura de tela da janela de registro quando você contatar a equipe de suporte.