> Support > FAQs Técnicas > O programa suporta restauração de dados diretamente do dispositivo?

O programa suporta restauração de dados diretamente do dispositivo?

Last Revised: 2013-08-28 16:58:29

A versão atual não suporta recuperação de dados diretamente para o dispositivo, suporta recuperar os arquivos perdidos para o seu computador somente. Mas você pode tentar os seguntes métodos para importar arquivos para dispositivos iOS facilmente.

Fotos ou Vídeos

As fotos ou vídeos podem ser sincronizados para o dispositivo iOS pelo iTunes. Abaixo estão as guais passo a passo.

Para fotos:http://support.apple.com/kb/PH1762?viewlocale=en_US

Para videos: http://techtips.salon.com/put-movies-onto-iphone-mac-4894.html

Para Contatos:

Os arquivos VCF e CSV recuperados de endereços de contatos podem ser adicionados por lote ao Address Book, Google Address Book ou Yahoo! Address Book. Então você pode sincronizar ao dispositivo iOS pelo iTunes.

Se não funcionar, por favor, tente outra ferramenta denominada iTools que pode ser baixada deste link:

http://itools.hk/tscms/public/uploads/iTools0913E.zip

Após abrir este iTools, você precisa clicar na opção Information>Contacts .

1. Clique em Backup para copiar seus contatos no seu iPhone.

2. Clique Import para importar os contatos dos arquivos de contatos recuperados.

3. Clique Import para importar seus contatos do iPhone.

4. Clique Sync to Device para sincronizar esta lista de contatos ao seu iPhone.

Outros arquivos podem ser recuperados como arquivo HTML que só pode ser visualizado e editado, mas não pode ser importado para o dispositivo iOS. Nós adicionaremos estas funcionalidades à próxima versão para recuperar dados de volta para os dispositivos iOS.