> Support > FAQs Técnicas > O MobileGo vai apagar meu contatos originais no meu celular Android depois que eu transferir os contatos do fone Symbian para o fone Android?

O MobileGo vai apagar meu contatos originais no meu celular Android depois que eu transferir os contatos do cel Symbian para o cel Android?

Last Revised: 2013-09-28 17:31:49

Sim, ele vai apagar os contatos originais do seu celular Android e vai colocar substituí-los pelos contatos do fone Symbian, mas você pode fazer uma cópia de segurança dos seus contatos originais antes de copiar. -->