> Support > FAQs Técnicas > O meu celular será reconfigurado se eu marcar Limpar Dados antes de Copiar?

O meu celular será reconfigurado se eu marcar Limpar Dados antes de Copiar?

Last Revised: 2013-09-28 17:36:51

Não, não vai. Ele só limpa os dados selecionados. Por exemplo, se você selecionar Contatos, os Contato no seu celular de destino serão limpos antes da cópia. 

-->
A informação é útil?
Sim     Não


Não encontra a resposta à sua dúvida?

Fale Conosco
Por favor, siga os passos abaixo para nos enviar uma mensagem utilizando nosso formulário on-line.