> Support > FAQs Técnicas > O Fantashow suporta a adição do efeito "Fade in & Fade out"?"

O Fantashow suporta a adição do efeito Fade in & Fade out"?

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
Wondershare Fantashow para Mac suporta a adição de Fade in e Fade out em áudio, música e vídeo. or gentileza, observe que estas configuração são padrões. O programa adiconará, automaticamente, "Fade in & Fade out" ao seu áudio, música e vídeo. E agora não poderá ser alterado manualmente.