> Support > FAQs Técnicas > O endereço de e-mail e o código de registro não correspondem

Que fazer se o PDF Editor avisar que "O endereço de e-mail e o código de registro não correspondem"?

Last Revised: 2014-12-30 10:16:14
Ao inserir seu código de registro, o PDF Editor avisa que "O endereço de e-mail e o código de registro não correspondem". É recomendado que você compre o plugin OCR, o qual é um extra do Wondershare PDFelement. O código de registro do Wondershare PDFelement é diferente do plugin OCR. É recomendado que compre primeiro o Wondershare PDFelement para obter a informação de registro correta.

Você pode obter mais informação sobre o Wondershare PDFelement e o OCR plugin neste endereço: http://pdf.wondershare.com/.

Se a solução acima não ajudar você, por favor contate-nos com o número da encomenda para mais assistência.