O dr.fone – Eliminador de Dados permite apagar o bloqueio de tela /iCloud/Apple ID no meu celular?

O dr.fone – Eliminador de Dados foi desenvolvido para apagar dados em dispositivos iOS. Ele não permite tirar bloqueios de tela/conta do iCloud/Apple ID nos dispositivos. Mas você pode utilizar o dr.fone – Desbloqueio de Tela para remover um bloqueio de tela em dispositivos iOS/Android. Recomendamos que você experimente o dr.fone – Desbloqueio de Tela (iOS), que consegue remover o bloquei de iCloud /Apple ID em dispositivos com iOS 11.4 e anteriores.

dr.fone - Desbloqueio de Tela (Android)
dr.fone - Desbloqueio de Tela (iOS)