Não consigo me registrar com as informações de registro.

Se o registro falhou, verifique as informações abaixo para encontrar o motivo:
1. O nome do produto ou a versão do produto estão corretos?
2. Existe algum erro de digitação no email licenciado?
3. Existe algum espaço em branco ou caractere especial antes do email licenciado ou do código de registro?
4. Copie e cole o código de registro em vez de inseri-lo manualmente.
Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte. Envie a captura de tela das informações do pedido.