Não consigo encontrar as informações da compra.

O número da compra é recuperável através do email usado para comprar o software. Clique na opção Recuperar Código de Registro do Produto. (http://support.wondershare.com/en/retrieve)

Geralmente demora cerca de 30-60 minutos para a compra aparecer na nossa base de dados. Se você ainda não conseguiu localizar a compra, por favor clique naEquipe de Suporte da Wondershare para mais assistência, fornecendo as informações em baixo:
Email licenciado
Método de pagamento
ID da Transação
Nome completo do comprador

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.