> Support > FAQs Técnicas > limitação da versão teste do Wondershare DVD Creator

Qual é a limitação da versão teste do Wondershare DVD Creator?

Last Revised: 2014-08-27 18:09:00
Não existem diferenças funcionais entre a versão teste e a versão completa, exceto a marca d'água que é adicionada ao DVD vídeo de saída. Após você comprar o produto, nós fornecemos o código de registro para remover as limitações da versão teste.