Como desinstalar FamiSafe do aparelho dos pais?

• Para dispositivos Android:
    O procedimento de desinstalar o app é um pouco diferente nas diferentes marcas dos dispositivos Android. Para evitar a confusão, nós recomendamos os métodos a seguir que funcionam com a maior parte dos dispositivos Android:
    1. Abra as Configurações
    2. Vá a Apps ou Gestor de Aplicativos
    3. Selecione o FamiSafe. Você pode ter que descer na página até encontrá-lo
    4. Pressione em Desinstalar

• Para dispositivos iOS:
    1. Selecione e fique segurando o ícone do FamiSafe na página inicial até que ele comece a balançar.
    2. Aperte o ícone “x” no canto esquerdo do ícone do FamiSafe.
    3. Delete o FamiSafe dos seus dispositivos iOS.