Como configurar a Detecção de Conteúdo Explícito para Android?

A Detecção de Conteúdo Explícito irá bater o conteúdo exposto com o da nossa seleção e notificar os pais quanto ao uso de palavras sensitivas se elas forem detectadas. Para usarDetecção de Conteúdo Explícito é preciso seguir os passos:

1. Pressione Detecção de Conteúdo Explícito no app parental
2. Escolha Conectar Conta para conectar o app de interação social da criança
3. Você pode escolher se quer detector ou não certos textos na nossa Base de Textos Suspeitos ao apertar os três pontos verticais no canto superior direito.
4. Você pode adicionar a palavra que quer monitorar via Adicionar Palavra Suspeita ao apertar os três pontos verticais no canto superior direito