Famisafe

Support Center / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Como mudar/reiniciar minha senha?

No App:

1. Clique em Conta
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito
  3. Clique no ícone Caneta ao lado da senha
  4. Preencha seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail para reiniciar sua senha. Siga o guia do e-mail para reiniciar sua senha

No Portal do Website:

1. Clique em Conta
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito
  3. Clique no ícone Caneta ao lado da senha
  4. Preencha seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail para reiniciar sua senha. Siga o guia do e-mail para reiniciar sua senha

Se você não encontrar o e-mail para reiniciar a senha na sua caixa de entrada, por favor verifique sua caixa de spam.

Se você tiver esquecido sua senha, por favor reinicie-o aqui. https://u.famisafe.com/forgot-password.html