Como mudar/reiniciar minha senha?

No App:

1. Clique em Conta
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito
  3. Clique no ícone Caneta ao lado da senha
  4. Preencha seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail para reiniciar sua senha. Siga o guia do e-mail para reiniciar sua senha

No Portal do Website:

1. Clique em Conta
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito
  3. Clique no ícone Caneta ao lado da senha
  4. Preencha seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail para reiniciar sua senha. Siga o guia do e-mail para reiniciar sua senha

Se você não encontrar o e-mail para reiniciar a senha na sua caixa de entrada, por favor verifique sua caixa de spam.

Se você tiver esquecido sua senha, por favor reinicie-o aqui. https://u.famisafe.com/forgot-password.html

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.