> Support > FAQs Técnicas > cortar arquivos antes da conversão

Como cortar arquivos de vídeo antes da conversão?

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51

Depois que o arquivo é carregado no programa, existem duas maneiras de entrar na janela Editar:

1) Clique no botão Editar à direita da miniatura do arquivo.

2) Clique Editar >Cortar na barra do menu superior.

Clique no botão Adicionar marcador de corte para adicionar um par de controle deslizantes. Arraste para dividir os dois controles e então a parte entre os dois é aquela que você quer manter.

Este aplicativo é compatível com cortes múltiplos, por isso você pode cortar várias partes de um vídeo em um vídeo. Arraste o controle Reproduzir e então clique no botão Adicionar marcador de corte para adicionar mais controles de corte e definir a parte que você quer. Clique no botão Redefinir marcadores de corte para remover os controles deslizantes.  Para excluir um controle, clique nele e ficará azul, pressione a tecla delete.

Após o corte, você pode clicar no ícone Confirmar Corte para gravar as configurações. Clique no ícone Cancelar para sair da função corte.

Dica: fechando a janela, você estará de volta à interface principal do programa.