Como você transmite vídeo para a TV?

Wondershare UniConverter (originally Wondershare Video Converter Ultimate) suporta streaming de vídeo na sua TV usando vários dispositivos populares de streaming. As etapas abaixo que permitem configurar o streaming variam de acordo com o dispositivo que você está usando.

1. Ele suporta os seguintes dispositivos mostrados abaixo. Para garantir transferências tranquilas, é necessário garantir que o PC e o dispositivo de streaming escolhido estejam conectados à mesma rede (LAN/WIFI).

2. Clique na Caixa de ferramentas  Transmitir para a TV, ela pesquisará automaticamente na rede (LAN/WIFI)os dispositivos disponíveis para se conectar.

3. Depois de se conectar, clique em Verificação de Disco ou Importar para carregar os vídeos que deseja transmitir.

4. Depois de carregar seus vídeos, escolha um para reproduzir e ele será enviado à TV para visualização.

Nota: Se você estiver executando uma Smart TV compatível com o protocolo DLNA, siga as instruções acima para transmitir vídeo diretamente para a TV.