Como transfiro vídeos convertidos ou baixados para o meu dispositivo?

O Wondershare UniConverter (originally Wondershare Video Converter Ultimate) suporta a transferência de vídeos convertidos ou baixados para o seu dispositivo móvel iPhone ou Android. As etapas a seguir explicam o processo de transferência dos arquivos.

1. Abra o Wondershare UniConverter (originally Wondershare Video Converter Ultimate), e vá para a guia Transferir na parte superior.

2. Conecte seu dispositivo com um cabo USB.

3. Clique no botão + Adicionar arquivos para adicionar arquivos. Para adicionar pastas, clique no ícone ▼ ao lado de + Adicionar arquivos e selecione o botão Adicionar pastas.

4. Clique no botão Transferir tudo para transferir todos os arquivos para o seu dispositivo conectado. Ou clique no botão Transferir no final do vídeo para transferir esse vídeo específico.

5. Os arquivos transferidos podem ser encontrados no aplicativo Vídeos/Música padrão do seu dispositivo.