> Support > FAQs Técnicas > Como reter as tags ID3 nos arquivos DRM?

Como reter as tags ID3 nos arquivos DRM?

Last Revised: 2013-08-28 09:56:42

Devido às propriedades dos formatos de vídeo, você pode reter as tags ID3 de arquivos MP3, WMA, M4A, M4B e M4P. Se você escolher o formato de saída como MP3 ou WMA somente. Você pode reter as tags ID3 de arquivos WMV, ASE e M4V, se você escolher o formato de saída como WMV ou ASF.

Por favor, note que o programa adquire a informação ID3 no final da conversão, assim sendo, por favor, abra a pasta de saída quando a conversão estiver totalmente concluída.

Caso você tenha escolhido o formato orreto e a informação ID3 não tenha sido retida, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte com os formatos dos seus arquivos fontes e arquivos de saída.