Como reter as tags ID3 dos arquivos DRM convertidos?

Uma tag ID3, também conhecida como metadados, é a maneira de descreveras informações relacionadas ao arquivo com o qual você está trabalhando. Ela pode conter informações como o nome da faixa, artista, etc. Se você deseja aprender mais sobre as tags ID3, clique aqui para obter mais informações.

Devido às propriedades dos formatos de vídeo, você pode reter as tags ID3 de tipos de arquivos específicos, como arquivos MP3, ... e MP4, se as converter para o formato MP3 ou WMA. Você também pode reter as tags ID3 dos arquivos WMA, ASF, e M4V se as converter para o formato WMV ou ASF.

Nota:

O produto só adquire as informações ID3 após a conclusão da conversão. Depois que o arquivo for convertido, você poderá obter as tags ID3 do arquivo de saída.

Se você escolheu o formato de saída correto, mas não conseguiu obter as tags ID3, entre em contato e informe o formato do seu arquivo de origem e do arquivo de saída. Além disso, inclua a descrição detalhada do que você estava fazendo para que possamos investigar por você.