> Support > FAQs Técnicas > Como remover marca d´água do vídeo de saída?

Como remover marca d´água do vídeo de saída?

Last Revised: 2013-08-27 18:43:52

Na verdade, a marca d´água é a limitação da versão de teste gratuita. Quando você compra o programa e registra o programa de forma adequada, não haverá marca d´água no vídeo de saída. Acompanhe os passos abaixo:

1. Certifique-se de que o programa foi registrado com sucesso. Por favor, clique em Menu>Registrar para abrir a janela de registro e copie & cole a informação diretamente na janela de registro para finalizar o processo de registro. Se a opção Registrar desaparecer, isto prova que o processo de registro do programa foi bem sucedido.

2. Clique em Adicionar Arquivos e Carregar DVD para carregar o arquivo fonte na versão completa, e converta-a novamente.

Nota: A marca d´água gerada no vídeo de saída da versão de teste não poderá ser removida. Você precisa carregar o arquivo fonte para convertê-lo novamente com a versão completa.