Como remover as barras pretas dos meus vídeos convertidos?

As barras pretas aparecerão no seu vídeo convertido se a proporção do vídeo de origem e do vídeo de saída não for a mesma ou se o media player para o qual você exportou não compartilhar a mesma proporção. As etapas a seguir explicam como para resolver esse problema.

1. Para manter a proporção do arquivo de origem no arquivo convertido, escolha um Destino e clique no botão Editar. Aqui você deseja clicar em Igual à fonte e manterá a proporção do arquivo de origem. Agora clique no botão Cortar na parte inferior da miniatura do arquivo. Aqui você pode escolher Manter original.

2. Se você deseja definir uma proporção diferente para o vídeo convertido, escolha o formato de saída e clique no botão Editar para definir a resolução de sua preferência. Depois de fazer isso, clique no botão Cortar para acessar a janela Cortar e defina Tela cheia como sua proporção.

Notas:

1. Se o arquivo de origem contiver as barras pretas, você poderá removê-las selecionando a guia recortar e arrastando a linha tracejada para selecionar o vídeo dentro das barras pretas.

Se isso não funcionar, carregue o vídeo novamente e envie-nos capturas de tela com as seguintes informações para que possamos avaliar a situação e obter uma solução o mais rápido possível.

1. Clique com o botão direito do mouse (botão direito do mouse) no arquivo para escolher informações sobre o arquivo de origem.

2. A janela Configurações com as opções escolhidas.

3. A janela Cortar com suas opções escolhidas. Para tirar uma captura de tela, pressione a tecla PRINTSCREEN no teclado e clique em Iniciar  Todos os Programas  Accessórios  Pintar e colar a imagem no programa Paint pressionando CTRL + V. Próximo, contante conosco com as capturas de tela para que possamos ajudar você.