> Support > FAQs Técnicas > Como remover a marca d'água em arquivo PDF adicionada pela versão teste?

Como remover a marca d'água em arquivo PDF adicionada pela versão teste?

Last Revised: 2014-12-30 10:17:30
Após você comprar e registrar o Wondershare PDF Editor(Pro) para Mac, as limitações da versão teste serão removidas. Para remover a marca d'água em um arquivo PDF, por favor siga as instruções em baixo.

1. Por favor certifique-se de que você registrou seu PDF Editor(Pro). Para registrar o programa, clique em PDF Editorv(Pro) na barra de menu de topo, aí você verá a opção Registrar na lista drop down. Na janela de registro pop-up, por favor insira seu e-mail da Licença e o Código de Registro que nós lhe fornecemos.

2. Após registrar o programa com sucesso, você pode abrir arquivos PDF com a marca d'água da versão teste e o programa irá remover a marca d'água automaticamente.