> Support > FAQs Técnicas > Como remover a marca d'água adicionada pela versão teste.

Como remover a marca d'água adicionada pela versão teste.

Last Revised: 2014-12-30 10:17:30

A marca d'água do Wondershare é a limitação apenas da versão de teste gratuita. Após você registrar a versão completa, por favor carregue o arquivo PDF com a marca d'água. A versão registrada ajuda você a remover a marca d'água automaticamente. Para isso você apenas tem que clicar em Arquivo>Salvar para salvar o arquivo novamente.

Se a marca d'água estiver em um arquivo Word ou Excel, por favor carregue seu arquivo PDF na versão registrada para converter novamente. O novo arquivo Word ou Excel convertido já não irá exibir a marca d'água.