> Support > FAQs Técnicas > Como registrar o PDFelement e o plugin OCR.

Como registrar o PDFelement e o plugin OCR.

Last Revised: 2014-12-30 10:16:14
1) Após obter o código de registro, inicie o PDFelement e clique em "Não Registrado" no topo, ou clique no botão "Registrar Agora" no canto superior direito. Irá aparecer a janela pop-up de registro, por favor copie e cole sua informação de registro para completar o processo.

2) Se você também comprou o OCR, iremos enviar para você um e-mail de registro em separado com o URL para baixar e o código de registro do plugin OCR. Após instalar o plugin OCR, irá aparecer uma janela pop-up para registrar também o plugin OCR . Aí você tem que introduzir a informação de registro que recebeu no nosso e-mail, para registrar o plugin OCR. Por favor configra a seguinte imagem:

Após registrar o PDF Editor e o plugin OCR, você pode carregar arquivos PDF no programa e começar a editar e a converter como quiser.