Como recuperar o código de registro?

Para o Filmora9, FilmoraPro, PDFelement 7 e Uniconverter, por favor crie um WSID (Wondershare ID) e entre na interface do software com a sua conta e senha do WSID. Por favor localize e clique em "Reiniciar Sua Senha" na interface do software para recuperar a sua senha, caso tenha esquecido a senha atual do seu WSID.

Para outros softwares, você deve entrar com o código de registro, por favor clique no link http://support.wondershare.com/en/retrieve para recuperar o código de registro.

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.